Post-it

Lem Semprot

Gunting 3M

Lem dan Tape
Mesin Mobil Cara Mencuci Mesin Mobil

Cara Mencuci Mesin Mobil


Umum - Mesin Mobil

  • Cara Mudah Merawat Cat Pada Mobil | Berita Otomotif Terbaru
    (Saturday, 13 September 2014 23:00)

    Setelah mencuci mobil atau saat membersihkan mobil, gunakanlah kain yang halus dan lembut untuk mengelap mobil anda. jangan menggunakan lap yang kasar jika tidak ingin cat mobil anda cepat rusak. Saat mengelap mobil anda, usahakan ... On Sabtu, September 6th 2014. Cara Tepat Membersihkan Jok Mobil Selain merwat mesin mobil anda, tentu anda harus rajin untuk membersihkan mobil anda gar terlihat bersih dan mewah. membersihkan mobil pun .


  • Cara Menghilangkan Goresan Pada Cat Mobil Dengan Kompon
    (Friday, 06 June 2014 19:13)

    Cara menghilangkan goresan, lecet pada cat body mobil dengan menggunakan kompon dan poles mobil yang goresannya tidak terlalu dalam. ... Cara Mencuci Mobil Yang Benar | Perawatan Mobil. Cara Mencuci Mobil Yang Benar | Perawatan Mobil. Beberapa orang ... Tips Perawatan Berkala Mobil Agar Performa Mesin Terjaga. Mesin mobil adalah bagian paling penting dari sebuah kendaraan, oleh .


  • Cara Mencuci Cover Super dengan Mesin Cuci | Cover Super
    (Monday, 05 May 2014 03:02)

    Nah, kalau melindungi motor kamu dari kotoran, otomatis Cover motor/mobilnya kotor dong? Iyalah! Hehe. Nah, gimana sih caranya nyuci Cover Super yang kotor? Ternyata nggak jauh beda sama nyuci baju biasa yang memakai mesin cuci.


  • Cara mencuci Mesin Mobil dengan benar ~ Okewaya.com
    (Sunday, 23 February 2014 10:00)

    Membersihkan sisi dalam atau permesinan mobil tentunya sangat berbeda dengan cara mencuci sisi bodinya. Pada bagian ini, memang sangat diperlukan ketelitian khusus dan hati-hati agar komponen tertentu tidak terkena ...


  • Cara mencuci mesin mobil yang benar | Cara Dan Tips Merawat Mobil
    (Tuesday, 05 November 2013 10:47)

    Dari situ saya urungkan untuk mencuci area mesin nya. Karena sangat berisiko, terus saya coba searching di mbah google untuk mencari ilmu atau Cara mencuci mesin mobil . ternyata memang tidak sembarangan untuk mencuci mesin ...


  • Cara Mudah Membersihkan Kotoran di Mesin Mobil ~ Kapsul Pintar
    (Tuesday, 06 August 2013 10:25)

    bagaimana cara membersihkan ruang mesin mobil secara aman, bagian mesin ini harus mendapatkan perlakuan khusus jika mau dibersihkan kotoran di mesin mobil.


  • TIPS CARA TERBAIK: Tips Membersihkan mesin mobil
    (Monday, 13 May 2013 03:30)

    Walaupun posisi mesin letaknya berada didalam dan tidak kelihatan, namun jika keadaannya kotor dan kurang terawat kebersihannya bisa membuat kita kurang bahagia ketika mengecek mesin. Hal itu bisa saja mempengaruhi mood ...


  • Cara Membersihkan Filter Udara Mobil - MobiLku.org
    (Tuesday, 30 April 2013 14:45)

    Udara yang berkualitas dapat meningkatkan performa mesin baik tenaga maupun umur hidup mesin, udara berkualitas baik yang dimaksud adalah udara yang bersih (tanpa kotoran atau debu) dan udara dengan suhu yang dingin. ... Cara Membersihkan filter udara mobil bisa dilakukan dengan cara penyemprotan menggunakan kompresor maupun dengan mencuci filter udara, untuk pembersihan dengan kompresor cukup mudah yakni tinggal melepas elemen filter udara dari ...


  • Cara Mencuci Mobil Yang Benar | Perawatan Mobil
    (Thursday, 25 April 2013 08:49)

    Seperti cat yang kusam, mesin mobil yang terkena air, atau hal yang lebih buruk. Nah, disini saya akan memberikan sedikit tips mencuci mobil agar membuat cat mobil anda lebih berkilau dan tetap terlihat seperti baru. Cara Mencuci Mobil ...


  • Cara Mencuci Sendiri Eksterior Mobil Anda | Toyota Surabaya ...
    (Tuesday, 27 March 2012 10:37)

    Hindari mobil yang akan dicuci terkena langsung oleh sinar matahari, kondisi ini dapat membuat cat mobil akan memudar. Pada pagi hari merupakan waktu yang tepat untuk mencuci mobil karena kondisi mobil dalam keadaan dingin (mesin) ...




Keyword : Cara+Mencuci+Mesin+Mobil (utama)
Search Term: Cara Mencuci Mesin Mobil
 
eXTReMe Tracker
Halaman Depan Mesin Mobil Cara Mencuci Mesin Mobil