Post-it

Lem Semprot

Gunting 3M

Lem dan Tape
Index Motorcycles Harga Spare Part Pulsar 135

Harga Spare Part Pulsar 135


Motorcycles - Motorcycles

  • Daftar Harga Spare Part Motor Orsinil INDOPART | Motor Racing
    (Sunday, 22 June 2014 19:17)

    Daftar Harga Spare Part Motor Orsinil INDOPART. ... Jupiter MX 135 Rp120.000. New Jupiter MX 135 Rp120.000. Jupiter Z Rp115.000. Vega R ... Pulsar 200 / Substitusi Pulsar 180 UG4 Rp220.000. Motorcycle Tube 2.25-17, ...


  • serba bisa: SEKILAS TENTANG BAJAJ PULSAR 135 LS
    (Monday, 24 February 2014 05:00)

    Motor keluaran pabrikan india ini,bajaj pulsar 135 ls memang patut diacungi jempol.selain dari sisi mesin yang terbilang canggih,yaitu dibekali dengan teknologi DTS-I,system pengapian 2 busi dan 4 klep,juga di imbangi dengan ... motor bebek .top speed pulsar 135 ls ini seperti tertera pada brosur adalah 115 kpj.tapi ada sobat pulsarian yang tmbus pada top speed 124 kpj.wow bayangkan,mesin berkapasitas 135 bisa tembus 124 kpj.tapi sayang dari segi sparepart ...


  • Makin Banyak Sajah Tempat Servis Bajaj Pulsar | moto-story
    (Thursday, 16 January 2014 23:24)

    Namun, MotoStory merasa logis jika, kerap mahalnya harga sparepart motor asal India karena pengaruh dolar naik yang mengakibatkan importir menahan diri. Namun, memang tidak menutup kemungkinan juga jadi bahan permainan sejumlah ... Sebagai contoh, harga stang seher lebih mahal untuk Pulsar 135 (Rp 225 ribu) dibandingkan Pulsar 180 (kurang dari Rp 200 ribu). Yah, walaupun memang hukum ekonomi berlaku disini sobat MotoStory. Tapi bok ya ...


  • Kawasaki akui keterlambatan sparepart Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS
    (Monday, 09 December 2013 15:08)

    “Sebelumnya kami meminta maaf kepada para pengguna Pulsar 200NS di Indonesia, karena ada keterlambatan kedatangan spare part yang belum bisa kita cover,” tutur Deputy Departement Head Sales & Promotion ... nah, di grup pulsar 200ns kan pada kreatif tuh, yow wis lah, pada bingung filter oli ya beli yang sepadan basic mesinnya, yaps, dibelilah Filter Oli KTM DUKE 200, dan plug n play,,,, plug n plung,, harga pun mayan….nggak semahal duke 200…


  • Harga Mud Guard dan Standar tengah Buat Kawasaki Bajaj Pulsar ...
    (Monday, 09 December 2013 01:27)

    nih update an terbaru harga sparepart opsional bagi pemirsa yang memiliki kawasaki bajaj pulsar namun ogah nyiprat dan bisa standar tengah..monggo… melanjutkan update an yang kemaren itu lho… Master Station sudah Import Standar Tengah dan Mud Guard Bajaj Pulsar 200ns harganya relatif tidak mahal koq, ... 12. pulsar 135 - 9 Desember 2013. murahlah untuk ukuran ori.. SukaSuka. Balas. 13. Erit07 - 9 Desember 2013. Uang lagi..l. SukaSuka. Balas. 14.


  • Kenapa TVS Berani Masang Harga Lebih Tinggi dari Pulsar ...
    (Wednesday, 13 June 2012 04:09)

    Model, Harga. Pulsar 135 LS, RP 15.000.000. Pulsar 180 DTS-i, Rp 16.200.000. Pulsar P220 Vin-2011, Rp 16.600.000. Pulsar P220 Vin-2012, Rp 18.900.000 ... tapi sparepart n finishing emg lebih baik tvs.. :). Reply.


  • Mau beli Bajaj Pulsar??? pikir pikir dulu deh…. | The Journey of ...
    (Monday, 27 February 2012 09:06)

    BAI sendiri sekarang yang membuat image bahwa Pulsar adalah produk sekali pakai buang, karena tidak bisa menyediakan spare parts terutama parts yang berhubungan dengan kesalamatan si pengendara. Hey! .... sebagai konsumen memang harus berfikir pintar.. jangan hanya memikir harga murah, barang oke.. tapi ingat juga ketersediaan spare part yg mudah dibeli…. suatu saat ada kerusakan mudah dicari. kecuali kalau beli motornya hanya sekedar mau ...


  • Antara Spare Part Ori Vs Third-Party Part (kasus Pulsar series ...
    (Sunday, 04 September 2011 13:20)

    Saya menduga ini disebabkan karena harga sparepart Pulsar yang relatif lebih murah dibanding produk Jepang. Kecuali beberapa part yang berbahan karet, shield dan baut-baut tertentu, kualitas sparepart Pulsar cukup ...


  • 1w4y.blogspot.com: Sparepart price list Bajaj Pulsar dan XCD
    (Friday, 03 December 2010 17:02)

    Untuk yang kesulitan mengecek harga sparepart Bajaj Pulsar atau XCD, atau mungkin ada rasa yang takut dibohongi oleh dealer untnuk masalah Harga. maka link dibawah ... Harga sparepart Pulsar DTS-I 135-Li 5. Harga ...


  • Pulsar 135 LS vs Minerva R150VX, pilih mana? | motorek
    (Thursday, 27 May 2010 06:25)

    daripada pulsar yang suka cadangnya mahal n gak bisa dikanibal ma komponen motor lain (harga spare part mahal bro). teknologinya sulit untuk di buat lebih kenceng lagi bro…peace. doni said this on 8 September 2010 at ...




Keyword : Harga Spare Part Pulsar 135
 
eXTReMe Tracker
Halaman Depan Index Motorcycles Harga Spare Part Pulsar 135