Post-it

Lem Semprot

Gunting 3M

Lem dan Tape
Index Motorcycles Harga Spare Part Pulsar 135

Harga Spare Part Pulsar 135


Motorcycles - Motorcycles

  • Servis Motor Bajaj Pulsar Bisa Ke Dealer TVS! | Mobil Baru 2014
    (Friday, 17 January 2014 02:05)

    Hal tersebut dikarenakan penjualan motor Bajaj yang selama ini dikenal seperti Bajaj Pulsar XCD 125, Pulsar 135 LS, Pulsar 180, Pulsar 200 dan Pulsar 220 tidak mencatatkan penjualan sesuai dengan target, karena kala bersaing ... “Kami hanya dapat menerima motor Bajaj Pulsar 200NS saja untuk layanan servis, pengadaan spare part, perawatan dan purna jual,” kata Yusuke Shimada yang menjabat sebagai Assistan General Manager Marketing Division PT ...


  • Harga Mud Guard dan Standar tengah Buat Kawasaki Bajaj Pulsar ...
    (Sunday, 08 December 2013 12:27)

    nih update an terbaru harga sparepart opsional bagi pemirsa yang memiliki kawasaki bajaj pulsar namun ogah nyiprat dan bisa standar tengah..monggo… melanjutkan update an yang kemaren itu lho… Master Station sudah ...


  • Jual Spare Part/Onderdil/Suku Cadang Motor Bajaj XCD/Pulsar 135
    (Monday, 16 September 2013 00:34)

    ... Spare Part/Onderdil/Suku Cadang Motor Bajaj XCD/Pulsar 135/180/200/220. www.TokoTegar.com juga menjual spare part/onderdil/suku cadang motor bajaj, original dan vendor import dari india, maupun lokal indonesia. silahkan kontak ke nomer hp di samping untuk cek stok barang. ..... Siang gan ane mau order bodycom dan bcu untuk pulsar 200 kira2 harga dan ongkirnya ke bandung brp ya ga ? Ini no saya 081809030560. ReplyDelete · agus setyawan April 22, 2014 at 5:44 ...


  • Apakah Anda Mencari Spare Part Pulsar? Silahkan Di cek Disini
    (Thursday, 04 July 2013 13:37)

    Diantaranya adalah Pulsar 135, Pulsar 180 ug3 dan ug4, Pulsar 200, Pulsar 220 dan Pulsar 200ns. Hal ini tentu membuat tidak nyaman para pemilik pulsar karena spare part yang susah di cari. hal ini tentu membuat para pemilik pulsar agak cemas dalam mengganti part pulsar. bagi anda pengguna pulsar tidak usah kuatir akan hal tersebut karena kami akan berupaya dalam menyediakan berbagai spare part pulsar anda dengan harga terjangkau. Anda dapat melakukan order ...


  • Pusat Komponen dan Spare Part Pulsar Murah: Pulsar 180 vs Supra
    (Wednesday, 01 May 2013 02:59)

    Klo tu motor buat dipake kurang dari 2 tahun, jangan beli bajaj harga jual jatuh, tp klo lebih dari 3 tahun, pilih bajaj aja karna kepuasan pemakaian lebih nilainya dari selisih harga jual kembali, klo soal ketersediaan spare part, jauuuhhhh ... (4) p200ns (4) p220 (4) pulsar 220 (4) spare part pulsar 135 (4) tips pulsar (4) Tentang Pulsar (3) busi pulsar (3) knalpot pulsar (3) pulsar 200 (3) spare part pulsar 180 (3) spare part pulsar 220 (3) tips modifikasi (3) Pulsar 180cc ug3 (2) Pulsar 200  ...


  • Artikel Seorang Newbie: 9 Bulan Bersama Pulsar 135 LS
    (Tuesday, 24 July 2012 09:34)

    -Teknologi dua busi yang membuat mesin motor seirit motor bebek. -Adanya teknologi Exhaust TEC yang memungkinkan torsi yang lebih pada gigi rendah. -Speedometer yang sudah semi digital. -Harga sparepart murah.


  • Ediannn…harga Pulsar 135LS discount hingga 1 juta rupiah ...
    (Saturday, 21 April 2012 03:00)

    SukaLike this. Balas. nak muda berkata: April 21, 2012 pada 4:16 PM. bener kata mas iwan percuma harga turun tapi klo jaringan 3S nya belum bagus, paling cuma di kota aja adanya itupun ga banyak, ditunggu komparasi bajaj 135 sama minerva x-road 150 nya mzbro… ..... Ahh ane pake pulsar dr 01-2010 kaga pernah susah sparepart, jd kalo P200NS beneran mbrojol siap2 nabung ahhh… SukaLike this. Balas. NirmanaDwipa berkata: April 22, 2012 pada 2:33 ...


  • Bajaj Indonesia Pastikan Harga Spare Part Tidak Naik | susantostmik
    (Thursday, 01 March 2012 01:34)

    Kamis, 1 Maret 2012 13:19 wib F: Bajaj Pulsar 200 NS (bikeadvice) JAKARTA - Bajaj Auto Indonesia (BAI) pastikan harga spare part atau suku cadang motor Bajaj di Tanah Air tidak mengalami kenaikkan harga. Hal tersebut didasarkan pada kenaikan harga ... Menurut Rizal, Pulsar 135 memberikan kontribusi penjualan sebesar 45 persen disusul oleh Pulsar 220 dengan presentase 30-35 persen dan sisanya diambil oleh Pulsar 180. BAI juga merencanakan untuk ...


  • Mau beli Bajaj Pulsar??? - The Journey of Haryo Widodo
    (Sunday, 26 February 2012 20:06)

    sebagai konsumen memang harus berfikir pintar.. jangan hanya memikir harga murah, barang oke.. tapi ingat juga ketersediaan spare part yg mudah dibeli…. suatu saat ada kerusakan mudah dicari. kecuali kalau beli motornya ...... alhamdulillah spare part pulsar 135 ku ada trus.stahun sudah ane pake pies,baru ganti komstir doang itupun oblak krn jatuh disruduk bebeker alay kebut2an.trz ganti tu2 oli t4t tuk nuang oli baru jg ada.ane kekencenan muterny,e..jd ...


  • Woow Pulsar 135 LS dibandrol 14,7 Juta !! | ringpiston.com
    (Wednesday, 14 April 2010 04:06)

    Siang ini saya dan beberapa rekan Blogger dan banyak media-media Otomotif menyaksikan secara langsung Peluncuran Resmi Varian Baru Bajaj Pulsar 135 LS DTS-i di BallRoom 1 Hotel Mulia Senayan Jakarta. Suasana ... Wah murah tuh bajaj emang top harga realistis ama teknologi dan desain abis deh pasarnya megapro harga selangit teknollogi jadul model jadul! ..... tetep aja nggak minat motor cina, sparepart susah, n kualitas juga blom terjamin… Balas.




Keyword : Harga Spare Part Pulsar 135
 
eXTReMe Tracker
Halaman Depan Index Motorcycles Harga Spare Part Pulsar 135