Post-it

Lem Semprot

Gunting 3M

Lem dan Tape
Index Motorcycles Harga Spare Part Pulsar 135

Harga Spare Part Pulsar 135


Motorcycles - Motorcycles

  • TABLOID MOTOR: Daftar Harga Spare Part Motor Orsinil INDOPART
    (Tuesday, 24 June 2014 02:09)

    New Jupiter MX 135 Rp120.000. Jupiter Z Rp115.000. Vega R New Rp105.000. Vega ZR Rp115.000. Force-1, F1ZR, Alfa, Sigma Rp105.000. Crypton, Vega, VegaR, Jupiter Rp105.000. RX King Rp110.000. Suzuki Smash new Rp105.000


  • serba bisa: SEKILAS TENTANG BAJAJ PULSAR 135 LS
    (Monday, 24 February 2014 05:00)

    Motor keluaran pabrikan india ini,bajaj pulsar 135 ls memang patut diacungi jempol.selain dari sisi mesin yang terbilang canggih,yaitu dibekali dengan teknologi DTS-I,system pengapian 2 busi dan 4 klep,juga di imbangi dengan ... motor bebek .top speed pulsar 135 ls ini seperti tertera pada brosur adalah 115 kpj.tapi ada sobat pulsarian yang tmbus pada top speed 124 kpj.wow bayangkan,mesin berkapasitas 135 bisa tembus 124 kpj.tapi sayang dari segi sparepart ...


  • Pusat Komponen dan Spare Part Pulsar Murah: Stang Seher Bajaj ...
    (Monday, 09 December 2013 23:58)

    Kami mendatangkan stang seher pulsar 135 ini dengan cara import untuk anda semua dengan menggunakan pesawat agar segera sampai di Indonesia untuk pulsarian. stang seher ... Harga Spare Part Pulsar July 2013.


  • Kawasaki akui keterlambatan sparepart Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS
    (Monday, 09 December 2013 15:08)

    “Sebelumnya kami meminta maaf kepada para pengguna Pulsar 200NS di Indonesia, karena ada keterlambatan kedatangan spare part yang belum bisa kita cover,” tutur Deputy Departement Head Sales & Promotion ... nah, di grup pulsar 200ns kan pada kreatif tuh, yow wis lah, pada bingung filter oli ya beli yang sepadan basic mesinnya, yaps, dibelilah Filter Oli KTM DUKE 200, dan plug n play,,,, plug n plung,, harga pun mayan….nggak semahal duke 200…


  • WTS Sparepart Original Bajaj Pulsar ready stockkk !!!
    (Saturday, 13 April 2013 00:00)

    for Pulsar 200 @Rp 612.000 for XCD 125 @Rp 460.000 for Pulsar 135 @Rp 394.000 for Pulsar 180 UG3 @Rp 582.000 dan masih banyak lainnya (see docs). kita juga jual Norival Fuel Enhancer, harga RESMI : ...


  • Mau beli Bajaj Pulsar??? pikir pikir dulu deh…. | The Journey of ...
    (Monday, 27 February 2012 09:06)

    sebagai konsumen memang harus berfikir pintar.. jangan hanya memikir harga murah, barang oke.. tapi ingat juga ketersediaan spare part yg mudah dibeli…. suatu saat ada kerusakan mudah dicari. kecuali kalau beli motornya ...... alhamdulillah spare part pulsar 135 ku ada trus.stahun sudah ane pake pies,baru ganti komstir doang itupun oblak krn jatuh disruduk bebeker alay kebut2an.trz ganti tu2 oli t4t tuk nuang oli baru jg ada.ane kekencenan muterny,e..jd ...


  • Antara Spare Part Ori Vs Third-Party Part (kasus Pulsar series ...
    (Sunday, 04 September 2011 13:20)

    Saya menduga ini disebabkan karena harga sparepart Pulsar yang relatif lebih murah dibanding produk Jepang. Kecuali beberapa part yang berbahan karet, shield dan baut-baut tertentu, kualitas sparepart Pulsar cukup ...


  • 1w4y.blogspot.com: Sparepart price list Bajaj Pulsar dan XCD
    (Friday, 03 December 2010 17:02)

    Untuk yang kesulitan mengecek harga sparepart Bajaj Pulsar atau XCD, atau mungkin ada rasa yang takut dibohongi oleh dealer untnuk masalah Harga. maka link dibawah ... Harga sparepart Pulsar DTS-I 135-Li 5. Harga ...


  • Pulsar 135 LS vs Minerva R150VX, pilih mana? | motorek
    (Thursday, 27 May 2010 06:25)

    daripada pulsar yang suka cadangnya mahal n gak bisa dikanibal ma komponen motor lain (harga spare part mahal bro). teknologinya sulit untuk di buat lebih kenceng lagi bro…peace. doni said this on 8 September 2010 ...


  • Jual Bajaj Pulsar Xcd 125 - IklanDB
    (Tuesday, 14 July 2009 08:50)

    Jual Spare Part/Onderdil/Suku Cadang Motor Bajaj XCD/Pulsar 135/180/200/220. www.TokoTegar.com YM: tegar_dohc. No. nama barang - tipe motor - merek - harga .. om, saya mau pesan akiprok sama cdi untuk bajaj 125 ada? Delete.




Keyword : Harga Spare Part Pulsar 135
 
eXTReMe Tracker
Halaman Depan Index Motorcycles Harga Spare Part Pulsar 135